¿El seguro cubrirá mis recetas médicas?

En este momento, no podemos aceptar seguros, cuentas de ahorro de salud (HSA), cuentas de reembolso de salud (HRA) o cuentas de gastos flexibles (FSA). Cada una de estas opciones tiene requisitos específicos que deben cumplirse para obtener un reembolso. Si no está seguro de si cumple con los requisitos para el reembolso, le recomendamos encarecidamente que consulte con un contador calificado o un profesional tributario que pueda brindar la orientación necesaria.

Además, tenga en cuenta que Hims & Hers actualmente no proporciona recibos detallados.

A pesar de no estar cubiertos por seguros, nos complace ofrecer nuestros productos a un costo significativamente reducido de 50-80% de descuento sobre los precios minoristas. Esta estructura de precios garantiza que nuestros productos sigan siendo asequibles y de fácil acceso para los consumidores.