¿Dónde ofrecen el tratamiento de Semaglutida Compuesta (GLP-1)?

En este momento, nuestro Semaglutida Compuesto solo está disponible para clientes médicamente elegibles en los Estados Unidos que residen en los estados enumerados a continuación. Si no ve su estado en la lista, asegúrese de volver pronto, ya que estamos expandiendo nuestra oferta a más clientes.

Estados elegibles

• Arizona (AZ)
  • Colorado (CO)
  • Delaware (DE)
  • Georgia (GA)
  • Hawaii (HI)
  • Idaho (ID)
  • Illinois (IL)
  • Iowa (IA)
  • Kentucky (KY)
  • Maine (ME)
  • Maryland (MD)
  • Massachusetts (MA)
  • Michigan (MI)
  • Minnesota (MN)
  • Missouri (MO)
  • Montana (MT)
  • Nevada (NV)
  • New Hampshire (NH)
  • New York (NY)
  • Ohio (OH)
  • Oregon (OR)
  • Pennsylvania (PA)
  • South Dakota (SD)
  • Tennessee (TN)
  • Texas (TX)
  • Utah (UT)
  • Washington (WA)
  • Wisconsin (WI)
  • Wyoming (WY)
  • Para obtener más información sobre Hims & Hers y dónde están disponibles nuestros productos: