¿Cómo inicio sesión en mi cuenta?

Ofrecemos una variedad de opciones para ayudarte a iniciar sesión en tu cuenta. Las opciones incluyen nombre de usuario y contraseña tradicionales, Google ID o Apple ID. Por favor, sigue los pasos correspondientes a continuación según tu método de inicio de sesión preferido.

Aplicación

Instrucciones:

1. Accede a la aplicación Hims o Hers en tu dispositivo móvil.
    2. Busca y toca el botón "Iniciar sesión" en la parte inferior de la pantalla.
    3. Si prefieres utilizar tu ID de Google o Apple, simplemente selecciona el icono correspondiente y sigue las indicaciones.
    4. Si deseas iniciar sesión usando tu correo electrónico y contraseña, ingresa la información correcta en los campos "Correo electrónico" y "Contraseña".
      • Si olvidaste tu contraseña, simplemente selecciona "¿Olvidaste tu contraseña?" debajo de los campos de texto para recuperar tus datos de inicio de sesión. Puedes encontrar instrucciones más detalladas en el siguiente artículo: ¿Cómo restablezco mi contraseña?.
    5. Haz clic en el botón "Iniciar sesión".
    6. ¡Ahora deberías haber iniciado sesión exitosamente!

Sitio Web

Instrucciones:

1. Abre un navegador web en tu computadora o dispositivo móvil.
    2. Visita el sitio web de Hims o Hers.
    3. Localiza el botón "Cuenta/Iniciar sesión" ubicado en la esquina superior derecha.
    4. Si deseas usar tu ID de Google o Apple, simplemente haz clic en el ícono preferido y sigue las indicaciones.
    5. Si deseas iniciar sesión usando tu correo electrónico y contraseña, ingresa la información correcta en los campos "Correo electrónico" y "Contraseña".
      • Si olvidaste tu contraseña, simplemente selecciona "¿Olvidaste tu contraseña?" debajo de los campos de texto para recuperar tu información de inicio de sesión. Puedes encontrar instrucciones más detalladas en el siguiente artículo: ¿Cómo restablezco mi contraseña?.
    6. Haz clic en el botón "Iniciar sesión".
    7. ¡Ahora deberías haber iniciado sesión con éxito!

¿Tienes problemas para acceder a tu cuenta?

Si eres un cliente existente que anteriormente creó una cuenta utilizando un correo electrónico y una contraseña, y ahora estás intentando iniciar sesión utilizando tu ID de Google o Apple, es posible que accidentalmente crees una cuenta duplicada si el correo electrónico de tu cuenta existente no coincide con el correo electrónico asociado a tu ID de Google o Apple.

Si sospechas que tienes dos cuentas, por favor contáctanos para recibir ayuda.