Preparándose para su cita de Telesalud

Iniciando

Antes de comenzar tu visita, por favor ten en cuenta tu entorno: tu médico puede pedirte que reprogrames si te encuentras en un entorno distraído o inseguro.

Verifica tu conexión

Asegúrate de estar conectado a una red wifi fuerte para reducir las posibilidades de ser desconectado durante tu visita. Recomendamos usar nuestra aplicación si estás utilizando un dispositivo móvil. Si experimentas problemas técnicos, por favor intenta con un navegador o dispositivo diferente.

¿Cómo puedo unirme a mi cita?

¿Listo para unirte a tu cita? El siguiente artículo tiene todos los detalles:

¿Qué hago si no recibí un correo de confirmación?

¡Nosotros te tenemos cubierto! Contáctate con nuestro equipo de experiencia al cliente a través del ícono de "Chat" en la parte inferior.

¿Puedo cancelar o reprogramar mi cita?

Absolutamente. Si no puede asistir a su cita o necesita cancelar, por favor vaya al enlace de calendario o al correo electrónico de confirmación. Desde allí, tiene la opción de "cancelar" o "reprogramar" la visita. Si la disponibilidad de su médico está completa, por favor envíe un mensaje en su portal de mensajería segura para que podamos ayudarlo a conectarse con un proveedor que esté disponible.