¿Dónde está mi pedido?

Procesamiento de pedidos

• Los tiempos de procesamiento pueden variar según el tipo de servicio o producto que se haya comprado. Tenga la seguridad de que nuestra máxima prioridad es cumplir con su pedido en un plazo razonable.

Información de seguimiento

• Una vez que su pedido haya sido procesado por la farmacia, se le enviará un correo electrónico con un enlace para rastrear su paquete. El seguimiento también se puede ver en cualquier momento iniciando sesión en su cuenta y revisando "Pedidos" o "Historial de pedidos" en el menú de la cuenta.
  • Tenga en cuenta que en este momento estamos experimentando tiempos de envío más largos y retrasos debido a problemas globales en la cadena de suministro, eventos climáticos adversos y demoras con los transportistas.
  • Para obtener más detalles sobre el envío, consulte nuestro artículo sobre ¿Cómo funciona el envío?

¿Dónde puedo encontrar la información más actualizada?

• Nuestros sistemas están diseñados para reflejar la ubicación y los tiempos de procesamiento proporcionados por los transportistas. Esto se logra extrayendo la información de entrega de su número de seguimiento. Es importante tener en cuenta que el transportista tendrá la información más actual y precisa sobre la ubicación de su pedido una vez que haya sido enviado desde nuestros almacenes.
  • El nombre de la compañía de envío se puede encontrar en la sección "Pedidos" o "Historial de pedidos" en el menú de la cuenta. Al seleccionar el número de seguimiento, serás llevado a nuestro historial de seguimiento del sistema y se mostrará el nombre de la compañía de envío (USPS, FedEx, DHL).