¿Cómo funciona el envío?

¿Qué tan rápido es el envío?

• Los tiempos de entrega pueden variar según el transportista y su ubicación. Una vez que se envíe su pedido, recibirá un correo electrónico con un enlace para rastrear su paquete. El seguimiento también se puede ver en cualquier momento iniciando sesión en su cuenta y revisando "Pedidos" o "Historial de pedidos" en el menú de la cuenta.
  • ¿No está seguro de cómo iniciar sesión? Consulte nuestro artículo ¿Cómo inicio sesión en mi cuenta?

¿Ofrecen envío acelerado o durante la noche?

• No ofrecemos envío acelerado o durante la noche en este momento.

¿Cuánto cuesta el envío?

• ¡El envío es gratuito!

¿Qué transportista utilizan?

• Los productos de Hims & Hers se envían a través de DHL SmartMail, FedEx SmartPost o USPS, dependiendo del producto que haya pedido.
  • ¿Qué es FedEx SmartPost?
    • Con SmartPost, FedEx entrega los paquetes a la oficina de correos más cercana al destino final. Luego, USPS se encarga del proceso de entrega y se asegura de que el paquete llegue a su destino final.

¿Pueden enviar a un apartado postal?

• Sí, todos nuestros productos se pueden enviar a un apartado postal a través de USPS.