¿Cuál es su política de reembolso?

Puedes cancelar tu suscripción o cambiar la fecha de tu próximo proceso de reabastecimiento en cualquier momento, pero te pedimos que nos envíes una solicitud clara al menos 48 horas antes de la fecha de procesamiento de tu próximo pedido. No podemos garantizar un reembolso si solicitas la cancelación después de que la farmacia haya procesado tu pedido. Si tu pedido ya ha sido procesado, puedes revisar nuestra política de devoluciones.

Para obtener más información sobre pedidos próximos, facturación y gestión de suscripciones: