¿Qué sucede si mi pago es rechazado?

Si su pago es rechazado, le enviaremos una notificación por correo electrónico con instrucciones sobre cómo actualizar su información de pago. Después de actualizar su información de pago, intentaremos cargar su tarjeta después de 24 horas. Si no actualiza su información dentro de un cierto período de tiempo, su próximo pedido no podrá procesarse a tiempo y seguirá en pausa hasta que se actualice su pago.

¿Listo para actualizar su información de pago ahora? Diríjase a este artículo: ¿Cómo actualizo mi información de pago?