¿Puedo cambiar la fecha de mi próximo pedido?

Aplicación

Instrucciones:

1. Accede a la aplicación de Hims o Hers en tu dispositivo móvil.
  2. Si se te solicita, inicia sesión en tu cuenta.
  3. Localiza la sección "Mis suscripciones" en la página de inicio.
  4. Selecciona "Gestionar" en la suscripción a la que deseas realizar cambios.
  5. Desde aquí podrás ver cuándo está programado tu próximo reabastecimiento, así como las opciones de "Reabastecer ahora" o "Posponer".
    • Debido a la naturaleza de ciertas suscripciones, estas opciones pueden no estar disponibles.
  6. Elige la opción que mejor se ajuste a tus necesidades y luego sigue las indicaciones.

Sitio Web

Instrucciones:

1. Navega al sitio web de Hims o Hers.
  2. Si se te pide, inicia sesión en tu cuenta.
  3. Ve hacia la pestaña de "Suscripciones" en el menú superior.
  4. Selecciona "Administrar" en la suscripción a la cual deseas hacer cambios.
  5. Desde aquí podrás ver cuándo está programado tu próximo "Reabastecimiento" junto con las opciones de "Reabastecer ahora" o "Posponer".
    • Debido a la naturaleza de ciertas suscripciones, estas opciones pueden no estar disponibles.
  6. Selecciona la opción que mejor se ajuste a tus necesidades y luego sigue las indicaciones.

Notas importantes:

• Cambiando la fecha de pedido siguiente no cancelará su suscripción.
  • ¿Necesita cancelar? Diríjase al siguiente artículo: ¿Cómo cancelo mi suscripción?
  • Debido a la naturaleza de ciertas suscripciones, es posible que las opciones para ajustar las fechas no estén disponibles. Si tienes dificultades para modificar tu suscripción, no dudes en contactarnos. Estamos más que encantados de ayudarte a realizar los ajustes necesarios.